• AGENDA
    Fevrier '24
    LuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDi
    293031123456789101112131415161718192021222324252627282912345678910
  • AGENDA
    Mars '24
    LuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDi
    26272829123456789101112131415161718192021222324252627282930311234567
  • AGENDA
    Avril '24
    LuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDi
    123456789101112131415161718192021222324252627282930123456789101112
  • AGENDA
    Mai '24
    LuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDi
    293012345678910111213141516171819202122232425262728293031123456789
  • AGENDA
    Juin '24
    LuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDi
    27282930311234567891011121314151617181920212223242526272829301234567
  • AGENDA
    Juillet '24
    LuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDiLuMaMeJeVeSaDi
    123456789101112131415161718192021222324252627282930311234567891011
Parlons cuisine - Cuisinons !


De février à juillet, le groupe « Parlons cuisine » se réunit une fois par mois pour réfléchir à des recettes bonnes pour la santé, bonnes pour l’environnement et à petit prix. A chaque réunion, un « plan d’action » est imaginé pour réaliser ces recettes la semaine suivante pour l’atelier « Cuisinons ». Le groupe discute aussi de certains aspects de l’alimentation (aliments biologiques, production, transport, bien-être animal, surconsommation, etc.).

De septembre à décembre, le groupe « Parlons cuisine » rangera les tabliers pour réfléchir à sensibiliser d’autres personnes à l’alimentation santé,notamment grâce à la brochure « pain santé ».

PROCHAINES DATES: 

29 février (Parlons cuisine !) - 7 mars (cuisinons !)

28 mars (Parlons cuisine !) - 11 avril (cuisinons !)

25 avril (Parlons cuisine !) - 16 mai (cuisinons !)

13 juin (Parlons cuisine !) - 20 juin (cuisinons !)

04 avril (Parlons cuisine !)

Actualités



 
Poste à pourvoir aux Pissenlits !
01-02-2024

  Collaborateur ou collaboratrice de projets participatifs citoyens   Profil recher...
Lire plus



 
Les pissenlits vous proposent une formation
10-11-2023

     « Démarche communautaire : Introduction à la par...
Lire plus



 
Ouverture du Journal intime
25-05-2023

L’asbl Les Pissenlits a le plaisir de vous inviter à son Ouverture du journal intime...
Lire plus



 
Journal intime d'un groupe de femmes, un recueil traduit en langue des signes
18-11-2022

Nous avons le plaisir de vous annoncer la parution du « Journal intime d’un group...
Lire plus



 
La hausse DU PRIX de l'énergie : quels impacts sur notre santé ?
14-10-2022

Les Pissenlits : Energie et logement   Pour la semaine de la santé mental...
Lire plus



 
Plaidoyer de la FBPSanté
08-07-2022

Plaidoyer pour la promotion de la santé à Bruxelles La Fédératio...
Lire plus



 
Brochure "Le pain santé, Quel pain choisir?"
04-05-2022

 Avec quels ingédients fait-on du pain? Quel pain est le meilleur pour la santé ...
Lire plus



 
DVD - Vivre avec le diabète
08-12-2021

Ce DVD a été réalisé en 2009 par le Groupe de personnes diabéti...
Lire plus
Agenda



 
Formation
07-12-23

Démarche communautaire : Introduction à la participation citoyenne dans les...
Lire plus



 
Formation
14-12-23

  Démarche communautaire : Introduction à la participation citoyenne dans...
Lire plus



 
Fomation
21-12-23

  Démarche communautaire : Introduction à la participation citoyenne dans...
Lire plus
Les Pissenlits ASBL
Rue Lambert Crickx 19
1070 Bruxelles
Tel > 0032 (0)2 521 77 28
Mobile > 0032 (0)479 24 22 79
Courriel > asbl@lespissenlits.be
Plan du site
Copyright > Les Pissenlits ASBL 2010/2011
Webdesign > www.webc.be