Le calendrier des activités des Pissenlits
PETITE NOTE POUR LES PROFESSIONNEL·LE·S
Les activités reprises dans ce calendrier sont prévues pour les habitant·e·s, pour que chacun et chacune trouve des activités qui lui conviennent.
Si vous êtes un·e (futur·e) professionnel·e, travailleur·euse institutionnel·le, ou une personne intéressée par nos activités de seconde ligne (formations, accompagnements, présentations, rencontres inter-professionnelles, etc.), rejoignez-nous sur l'onglet "Pour les professionnel·le·s" de ce site internet.
23 Janvier 2025
Parlons Cuisine
De février à juillet, le groupe « Parlons cuisine » se réunit une fois par mois pour réfléchir à des recettes bonnes pour la santé, bonnes pour l’environnement et à petit prix. A chaque réunion, un « plan d’action » est imaginé pour réaliser ces recettes la semaine suivante pour l’atelier « Cuisinons ». Le groupe discute aussi de certains aspects de l’alimentation (aliments biologiques, production, transport, bien-être animal, surconsommation, etc.).
De septembre à décembre, le groupe « Parlons cuisine » rangera les tabliers pour réfléchir à sensibiliser d’autres personnes à l’alimentation santé, notamment grâce à la brochure « pain santé ».
Accueil thé/café à partir de 9h.
Heure : 9h30-11h30
Thematique(s) :Parlons cuisine
20 Février 2025
Parlons Cuisine
De février à juillet, le groupe « Parlons cuisine » se réunit une fois par mois pour réfléchir à des recettes bonnes pour la santé, bonnes pour l’environnement et à petit prix. A chaque réunion, un « plan d’action » est imaginé pour réaliser ces recettes la semaine suivante pour l’atelier « Cuisinons ». Le groupe discute aussi de certains aspects de l’alimentation (aliments biologiques, production, transport, bien-être animal, surconsommation, etc.).
De septembre à décembre, le groupe « Parlons cuisine » rangera les tabliers pour réfléchir à sensibiliser d’autres personnes à l’alimentation santé, notamment grâce à la brochure « pain santé ».
Accueil thé/café à partir de 9h.
Heure : 9h30-11h30
Thematique(s) :Parlons cuisine